Одна такая...

Логинов Алексей Юрьевич
Коснусь ресниц твоих губами, чуть дыша,
Сегодня я счастливей всех на свете,
Смеётся пусть проказница судьба,
С тобою мы как маленькие дети.

Сурово с чувством изогнула бровь,
На что скажи, родная, рассердилась?
Бежит по венам закипая кровь,
Все это уже было, может снилось?

Водоворот затянет в омут глаз,
Соеденив два сердца воедино,
А поцелуй всё скажет лучше фраз,
Ты улыбнёшься чуточку сонливо.

Коснусь ресниц твоих губами, чуть дыша,
Сегодня я счастливей всех на свете,
Признаюсь честно, чувства не тая,
Одна такая ты на всей планете...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 7 04 2023г.