Я ЖДУ ТЕБЯ

Василий Акела
Где ты женщина,которая мне нужна,
Где та любимая которая со мною пойдёт?
И будет ласкова ко мне и нежна,
Что уже ни куда от меня не уйдёт.

Мой голос услышь моя женщина!
Зов мой сердечный услышь.
Мы будем с тобою повенчаны,
И крылья расправишь и вновь полетишь.

Может слова мои очень громкие?
Но сейчас ты слышишь меня.
Может познала и ты слёзы горькие?
Но смирилась судьбу не кляня.

Положил я жизнь на алтарь судьбы,
И отдался я в руки Бога!
Чтобы не было вновь беды,
Я жду тебя у порога!

Мои двери всегда открыты,
Я зову тебя ночью и днём.
Найди тот ключ каким сердце закрыто,
Я давно ищу его днём с огнём.