Почему убивают память и дух народов

Макиенко Сергей Александрович
Социальная среда образуется под влиянием всевозможных групп суггесторов/доминаторов (внушающих и занимающий господствующее положение) управления и народа.

Биологические концепции создаются и навязываются корыстными группами, которые поступательно тормозят, выхолащивают, дезинформируют и дискредитируют нравственно-интеллектуальную деятельность, превращают информацию и технологии в инструмент манипулирования, искусственного негативного отбора.

Целью войны является доминирование, контроль и управление. В настоящее время все гибридные войны ведутся в интересах определённых групп бенефициаров. Эти группы практикуют комплексное подавление противника, навязывание биологической системы управления, переформатирование под себя общественных отношений, ценностей, представлений.

В связи с этим их действия направлены в первую очередь против памяти и духа народов, нравственности и интеллекта, действительных проявлений человечности, которая нивелируется, искажается, извращается с помощью визуализированной/виртуальной лжи, дискредитации и ретуширования человеческих концепций. Поэтому сегодня наблюдается тотальное навязывание и стимулирование лимбических моделей поведения и ценностей.

Последовательно создаются условия и реализуются изменений культурного кода народов, ликвидации знаковой культуры, абстрактного, аналитического и системного мышления, проводится внедрение программируемой виртуальной среды, цифровых/виртуальных/иллюзорных догм и угроз.