Сакура в саду

Алла Ганновер
Она так быстро отцветает,
Налюбоваться нельзя впрок,
Как налюбиться на безмерный срок...
Но можно о ней думать, вспоминать
И о любви переполняющей писать...
И знать, что вновь, когда придёт апрель,
Она в течение двух или трёх недель
Сводить с ума тебя будет опять,
А после снова только вспоминать...
Чем отличается любовь
такая от другой?
Тем, что непросто быть подводника женой...
Он, как и сакура, способен исчезать
И бесконечно долго не всплывать...
Никто не знает, кто в каком порту,
Любить надёжней сакуру в саду...

7 апреля 2023 19:19 *D

(Foesse Friedhof)

Фото в коллаже:
16:15 - 19:00 *D