Непросто бывает мужчиною стать

Артур Кибардин
Непросто бывает
мужчиною стать,
Терять осторожность и рисковать

Вино, сигареты,
чужая жена -
В ребро нас толкает сам Сатана

И как не молись,
куда не стремись
Мы все проживаем обычную жизнь

Работаем, любим
и устаём
Пока мы грешим, мы дальше живём