Радость-Благовещение!

Вера Васильевская
 
7 апреля-ура! Радость к нам с утра пришла!
Благовещенье ! Блаженна Мать Христа!
Далёко слышен, не смолкая колокольный звон.
Празднично одетый- спешит народ со всех сторон.
Торопится очиститься, в храм Божий на поклон.
И погода хороша,  поет  в раскаяние  душа.
 
-Пресвятая Богородица!-Ты нас  сохрани!
От войн, напасти, лиха -ты всех сбереги!
Пусть в земле все народится!
И пшеница будет мирно колосится!
Всем мира в семье, здоровья, благополучия!
И пусть день ото дня будет только лучше!
-Благодарю тебя, мой Бог!!!
За утро, за семью, за кров!!!
2019 год