я вернусь...

Олег Серафимович
* * *
я вернусь, я вернусь, я вернусь.
золотистая осень  кружится.
я приду и в тебе растворюсь,
весь до капельки в золоте листьев.
пусть пророчат мне бабки судьбу,
ой напрасно,  я им не перечу,
только я ... без тебя не могу,
без себя ... мне значительно легче.
поросли камышом берега,
осень осень, срывает наряды.
и живу, только лишь для тебя,
для себя я живу от досады.

вот зима уж листает года,
вехи пройдены словно столетья,
я вернусь, надо верить всегда,
через бури, снега, лихолетья.
и рассветы, закаты не зря,
словно ветки рябины зардели.
я вернусь, и при чём тут года,
лишь бы мы это очень хотели.
небо синью пространство зальёт,
будет осень как прежде кружиться.
я вернусь, и она знаю ждёт,
как орла в небе синем  орлица .

 * * *