Scorpions - Still loving you- Я все равно люблю те

Татьяна Ио
Scorpions - Still loving you- Я все равно люблю тебя даже если
                Посвящается М.Г.

Мне нужно еще немного
Времени,
Чтобы забыть тебя окончательно и навсегда.
Или -  Время, еще немного Времени,
Чтобы вернуть тебя и никогда больше
Тебя не терять.
Только твоя любовь спасет меня.
И я смогу в этот миг быть рядом с тобой.

И Я буду сражаться за твою любовь,
Я докажу тебе, что достоин
Быть рядом.

Только твоя любовь может разрушить
Стену, которая встала между нами.
И я тебе помогу в этом,
Крошка.

Если бы мы только могли вернуться на
Самый старт, если бы мы только могли…
Я бы сумел изменить все, что нам мешало, -
И даже твоя непримиримость не смогла бы
Меня уговорить отменить свое решение.
- Разве мы не любим друг друга, родная?

Ты только попробуй, милая,
Каково это – Жить заново,
И любить, не зная конца и края.
Насквозь, железно и без оглядки.
Ведь наша любовь -
Непобедимая.

Я все равно тебя не перестану любить,
Несмотря ни на что: ты – моя,
И ничто не может этого изменить,
Исправить или уничтожить, -
Даже твоя гордыня, - твердая, как земля и мягкая
Как глина в руках скульптора, который
Просто любит.
И ты мне нужна, ведь
Я все еще люблю тебя.
Все еще люблю
Только тебя.

(С), 7 апреля 2023 г., вольный перевод песни в исполнении Scorpions - Still loving you- Я все равно люблю тебя даже если, прослушать можно здесь - https://www.youtube.com/watch?v=7pOr3dBFAeY