Ожидание перестало быть томным

Виктор Смирнов Виконт
Все выглядит вокруг убогим,
Захудалым, ветхим, фантомным,
Ожидание лучшего многим,
Перестало быть томным.
Механизм движенья сломался,
Катится вниз кувырком,
Ветер перемен оказался,
Временным сквозняком…
Виконт 2023г.