Делай своё дело

Канкордия
         ДЕЛАЙ СВОЁ ДЕЛО

Легко сказать: Держи себя в руках!
Не впадай в безумство «Эйфории»,
Не пари, чересчур высоко в облаках,
Не доводи себя до «ада истерии»...

Впадение в уныние, как известно, «грех»!
Но и «возноситься»-  тоже неразумно...
И не пытайся «осчастливить» сразу всех!
И не пиши свои стишки- слишком заумно.

«Хитроумная зАумь»- до добра не доведёт...
Это мнОоогими веками и народами проверено.
«Награда героя, уж как-нибудь, Сама! найдёт,
У неё для этого есть способов- немеряно!

                07.04.2023.62Б30