Дышу тобой-романс озв. А. Ч

Абульханов Фархад
Дышу тобой, я с первой нашей встречи
Когда глазами встретились ,мы раннею весной
О ком же плачут ,тая воском  свечи
Дышу тобой, живу тобой одной

Дышу тобой, наверное я болен
Не оттого ль, хожу весь день смурной
И чувствам и уму ,своим не волен
Дышу тобой, живу тобой

Дышу тобой, невидимая тонкая заноза
Засела в сердце, не дает душе покой
Признания твои ,свиданья  у откоса
Живу тобой, дышу тобой одной

Живу тобой, и радостно мне  верить
Что слишком уж обласкан я судьбой
Вот довелось и счастье мне примерить
Дышу тобой, живу тобой, дышу тобой одной