Каприз

Петре Лун
Измученный и чуть живой,
Вернулся с магазина я домой.
Не знаю, что пошло не так,
Жена купила мне пиджак.

Всю юность я в спортивках проходил,
Нормально выгляжу, жену же покорил!
А тут, каприз, ни дать, ни взять,
Мне предложила имидж поменять!

Классические брюки и рубашка.
Я говорю, ну не моё это, Наташка!
Обняла нежно и сказала:
- Вот, о таком мужчине я мечтала!


... Совсем забыл, о чём хотел сказать.
К себе такому мне придётся привыкать.