Гений

Муса Вольф Айдамиров
Интенции комильфо люблю,
Но азимута держусь одного,
Разума сердца, тембр ловлю,
Признаю реально только его!
Пятно на лбу, таланта печать,
Я гений, орать хотел и летать,
Но поколе сумел промолчать,
И как правило гордо мечтать!
Знамо дело, обитаю на свете,
Честно скажу, не все сто лет,
Ко-паном мог бы Джульетте,
Стать, опекуном пардон, нет! (С) 15.06.22.