Good night

Кливмун
       Створка одеяльная,
       Взбитая подушка,
       Мысли идеальные,
       Песни после душа,

       Заплатил налоги,
       Никому не должен,
       Оттоптали ноги,
       Отдых мне положен,

       Что-то нет покоя,
       Мысли не постельные,
       Чувство никакое,
       Не заснуть без колыбельной!