Как трудно, как больно!

Вера Шаврина
Уходят мужчины из нашего рода...

Да вроде, казалось - надёжна порода !

Как горько, как трудно с этим мириться ,

А годы летят словно белые птицы !

У каждого есть семья за плечами...

И дети любимые вас окрыляли...

Так что же случилось со всеми нами?

Ведь жили , мечтали  и Ангелы вас

  всегда охраняли...

Немыслимо трудно  без вас нам вживаться

И думать, за что    будем  держаться !

Конечно, у времени нет отступных....

Приходится жить теперь за двоих !

Светлая память любимым , ушедшим,

Покой в небесах навечно нашедшим !

№805 ( 12 )