Темнота

Тимур Камаев
Сколько можно петь пустоту?
Похоже - вечность, к моему стыду.
Мертвецы приходят к моему столу
И большими ложками едят золу.
Ни о чём не могу поговорить с друзьями,
Кроме старых пьянок на дощечках лавок.
Я ни кем не стану.
Всё из рук, всё в дом,
Что бы вынести всё в мефедрон.
Темнота в коридор от меня сбежала,
С разбуженным батей
Искать выключатель.
Мыши квартирные
Стали придирами -
Я не кормлю, значит я их третирую.
Комната полнится сном и похмельем.
Странные чёрные люди за дверью.
Что им ответить?
Я робко так щупаю простынь,
А там что-то ползает.
(?)