Блажь

Тимур Камаев
Одинокий выпивоха в черных лапах рефлексии
Я снова лежу бессилен,
По детски жую резинку,
А с неба каплет кисленький дождик топя бродяжек
В огромной куче какашек и течке весенней блажи!
Я нажил себе любовь и набрал на неё долгов,
Чтоб вечно по норам прятаться,
В грязных простынках трахаться,
Пьянствовать, деградировать и скидывать ответственность.
Жуем тупые лезвия советские
И падаем друг в друга.
Льёт по улицам торчковая мокруха,
Мы под солнцем на балконе задыхаемся от пуха!
Курим вишню и плюемся на коллектора внизу,
Рты подъездов пьют росу,
А я язык тебе сосу.
И так неважно что там завтра -
Апокалипсис библейский
Не сожжёт мои копейки, я куплю нам сигаретки!
Мою душу греет бедность и в бокале тает вечность.
Небо в цвет твоей пижамы
Или в цвет моей аптечки.
Ангел спит с потухшей свечкой в обнимку и улыбается -
Я очень надеюсь он притворяется!
(Мне без него не справиться)
Мешки под глазами размером с ночь,
Кишащую наркотой
И пропащею голытьбой.
Истерики назревают, жаждут мяса моего,
Заполняют коридор,
Потесняя в нём ментов.
(Я готов)