***

Алла Мурина
Может быть иногда пожалею
Что делилась с людьми о Христе,
Часто словом купаюсь в любви я,
Пред людьми говорю о ростке.

Я делюсь о путях Бога-Сына,
Полагаюсь на крепость Его,
Но встаёт пред народом, как клином
Иллюзорное имя Его.

За кого же мне в жизни держаться?
За людей, что разносят вражду?
Лучше Божьим делам отдаваться,
Но с народом я в мире живу.