Минус и плюс

Любовь Бурель
Тебя разлюбить не найти причин,
я разлюблю просто так.
Явно  ты не из тех мужчин,
которых жаждут уста:
небрит, молчалив и некстати хмур.
Я ухожу, прости.
Не получился у нас “ля мур“,
зато написался стих.