Королева моя

Серега Вахрушев
Мне, дышать нету мочи -
Весь пылаю в огне!
Эти карие очи,
Сердце ранили мне.
   Эти карие очи,
   Словно утра заря...
   Я, люблю тебя очень,
   Королева моя!

Кара, кара ты, моя и непонятно,
Что же делать мне с тобой?
Я, люблю тебя безоглядно,
Словно в омут нырнул с головой!

Ты, мне - карой земною!
Нет покоя ни дня...
Мне, в любовь - госпожою,
Королева моя!
   Ключ к любви и замочек,
   И надежды маяк...
   Я, люблю тебя очень,
   Королева моя!