Великий пост стучится в души

Анна Дубская Севастьянова
Великий пост стучится в души -
Пора отречься от обид,
Родных сердец укрыть от стужи,
Уважить тех, кто позабыт.

Широкой масленицы яства
Родным несите на поклон.
Достойной станьте частью паствы -
Блюдите праведный Закон.

Снимите тяжесть от вериги -
Решитесь осознать вину.
Оставьте гордость и интриги,
Ловите Истины волну.

Прощающим сполна простится,
Смирением вершат дела.
Пора за близких помолиться,
Забыть о ссорах... добела.