Одна история

Алена Колисниченко
Они дружили много лет,
Но спали каждый у себя.
Они прошли не мало бед
В душе друг друга так любя.
Они скитались по судьбе,
Она жена другого мужа.
Он душу ворошил в себе
И никому остался нужным.
Она спасала жизни всем,
Стихи писала ночью тихо.
Любила платья,жизнь,экстрим,
С проблемами справлялась лихо.
Он морды бил,играл в войну
Любви хотел-в нее не веря.
И вдруг,проснувшись по утру,
В другую жизнь увидел двери.
Открыл.Там солнце до небес-
В его лучах она стояла.
И он забыл,что зол как бес...
Улыбка на губах сияла.
Ее глаза смотрели вглубь
Его души,проникновенно,
Легко улавливая суть
От этой встречи,откровенной.
Они дружили много лет...
В своих мечтах ловя друга.
Молили небо,храм и свет,
Чтоб жизнь,свела их,в центре круга.
Она свела.Смеялся дождь,
С души одежду ветры рвали,
А небеса сказали:"Что ж,
Вы встречу,эту,сами ждали!
Вам испытания-в урок,
Сомненья-вам проверкой станут,
И если выдержите срок
Затянутся былые раны."
Сверкнет ярчайшая звезда
На,чувст угасших,небосводе.
Любовь,как горная река
Закружит в серо-буднем броде.
Все на двоих и дом,и стол,
И новых,череда,мечтаний.
Тем,кто тернистый путь прошел,
Не предал истиных желаний.