Обласкана и зацелована

Наталья Степушина
Обласкана и зацелована,
Но не невеста, не жена –
Я навсегда к тебе прикована,
Тобою выпита до дна.
И я спешу к тебе, далекому,
И вновь мы на одной волне…
Двумя пожизненными сроками
Навек привязан ты ко мне.