Из чувства жалости к мужчине

Валентина Дорошевич
Из чувства жалости к мужчине,
Не посылай  ему стихи,
Не подорвись на скрытой мине
Его невидимых  стихий.

Да, да из чувства состраданья,
Что  не поймёт он тот поток,
Но Бог придумал мирозданье -
Любви невиданной  Итог.

И Женщину - Венец  молитвы, 
 Создав как чудо без прикрас,
Велел  любить
и дать защиту,
Прикрыть собой в тяжёлый час.
 
Прими стихи с моей стихией,   
И благодарен будь Творцу,
Что дал во времена лихие
Любовь ... А мне она   к  лицу.