Наша Лиза

Светлана Сафронова 3
 Возраст Лизы нулевой
Крохе шестой месяц
Всё нормально с головой
Грудь сосёт не смеси

И уже она одна
быть совсем не хочет
Чётко ямочка видна
Если вдруг хохочет

Развивается малышка
Подрастает, радует
Интересно ей всё слишком
Тянет в рот, разглядывает

Первый зубик появился
И второй уже пробился
Всё стерпела Лиза
Но не без каприза

А теперь перевороты
Усердно практикует
Смотришь, там уже в боты
Скоренько обует

Шестой месяц ангелочку
Смотрит мамочку на дочку
Чтоб взрастить - огромный труд

Свои медленно растут...

   07-04-2023г.