Нынче великий праздник...

Письмена Небесные
Нынче великий праздник,
вести благой восторг.
Времени лучший всадник,
радужного чертог.

Нынче любое слово
благостное несет.
Ставши  любви основой,
жизни любой оплот.

Так загадай скорее,
то, что изменит жизнь.
Мирное знамя реет,
в это и погрузись.

Живы пусть будут дети,
внуки, смеясь, растут.
Счастья родной планете,
бережного, без пут.

Праздник  идет по Свету,
радугою горя.
Канет  лихое в лету,
Божие  отворя.