Мысли поэта

Александр Сергеевич 98
Не быть началу, что без конца не может
Не тот конец, что без начала никуда,
Скандальный персонаж всему положит,
Протянет смысл от начала до конца.,

Дальнейший шаг рисует действо,
И кто в погоню шёл, за кем?
Дружил когда-то с поэтом детства
Искали вместе перемен

Изрядно выложен ход мыслей,
Всё переросло в большой рассказ,
И ложь ушла, осталась правда чистой,
Я прочитал ещё бы раз

Доволен был бы наш читатель,
Что не прочитал он вдруг пургу
Достойным будет из меня писатель,
Добиться я всего смогу!

И тот поэт, что без медали
Добился сам успеха он
Печально очень, что не знали
Писал зачем? О ком? О чём?


7 апреля 2023 г., 15:18