День рождения

Эдуард Кораздо
Ну вот прошло оно твоё день рождения
О чём ты говоришь,что за наваждение
Ты спешишь заснуть уткнувшися в подушку
И  вышел  серый волк во сне  у леса на опушку

А знаешь не надо таких больше снов
Красных шапочеки и душевных оков
Прошёл день рождения,слава богу
Живы ,здоровы движемся дальше понемногу