В них есть благородство и честь

Анатолий Бережной
       

Всё золото мира,
Всё то, чем богат я,
Отдам для тебя не тая.
Отдам я тебе всё то, что имею,
Чтоб только бы краше была.

Отдам своё сердце,
Отдам своё имя,
Отдам всё, что дорого мне.
Лишь только бы ты меня не забыла,
Чтоб было спокойно душе.

Всё также будут летать самолёты
И будут плыть корабли.
И взрослыми станут уже твои дети,
У них будут дети свои.

И с этим богатством
Ничто не сравнится-
Ни золото, ни серебро.
Этим богатством ты можешь гордиться,
Лишь было бы больше его.

И всё повторится,
Как было когда-то.
Так будет, так было, так есть.
О, сколько мужчин на свете прекрасных!
В них есть благородство и честь.