Магия букв

Алекс Грибков
Буквы бегут, догоняют друг друга.
В буквах – весна, в буквах – зимняя вьюга.
В буквах – надежда и в буквах – тревога,
Буквы слова собирают в дорогу.

Строчкой ажурной сшивая мгновенья,
Буквы звучат,  если есть вдохновенье.   
Могут капелью быть, горным потоком, 
Добрым советом и тонким намёком.

Буквы, как ноты, напевностью дышат,
Но лишь для тех, кто мелодию слышит.
Голос души – это скрипка поэта, 
Музыка слов, озаренная светом.
 
Магию букв понимать научись,
С буквой дружи, родной речью гордись!