ч. 5. 6 Стать рода

Валерий Жуков 2
ч.5.6 Стать рода

Построить в сердце новую Россию ,
Был на века Петра великий глас,
И думы рода вознести в мессию,
И веру осознать в великий час.

Когда она творит любовь молитвой,
Народ , моля , сияет и цветёт,
От счастья жизни , вознося над битвой,
Свой Дух Любви в Величия Полёт.

Как всё устроить в этом мире,
Где взять ресурсы и запас любви,
К кому нам обратить свой взор в эфире,
И кто реально дарит счастье всей земли.

За тысячи далёких вёрст любимым помогая,
Быть верными века своей судьбе,
Молитвами святых в любви питая,
Того кто был сегодня на коне.

Возглавив армию величия народа,
Послав вперёд России лучшие войска ,
Превознести дух веры и свободы,
В величие и веру золотого родника.

Рождающего Дух и Веру всей Отчизны,
В величие и радость тех времён,
Когда истоки вечной жизни ,
Творят нам веру осиянием знамён.

Прославивших Суворова победы,
Сенявина и Ушакова битвы на весь флот,
Грудь счастья развернуть к истоку веры,
И верность роду выдвинуть вперёд.

Опережая мысли и величие врага,
Взяв на себя ответственности пламя,
Творить для вечной мирной жизни берега,
И счастье веры , верить в рода знамя.

Введённое в армейский обиход,
Рождённый Духом и Петра харизмой,
И возрождённый сердцем , освятить народ,
Божественною Верой в Дух Отчизны.

Георгиевскою лентою творя,
Величие Любви Души Императрицы,
Восшедшей лично с верою на белого коня,
В мундире и любви самой столицы.

И украшала очень сердце милых дам,
И стала модой века , стать "Фелицы",
Открыв для модельеров те страницы,
Где дан от Бога личный роду фимиам.