Динозаврики или бабушкин комод

Владимир Камай-Мурза
Есть у бабушки комод,
Там давно уже живет
И не ведает забот
Динозавровый народ.

Злой крепыш - трицератопс,
То ли - крыса, то ли - мопс?
Бронтозавр и диплодок
Всех сбивают лихо с ног!

Вдруг устроят в поле бой,
То кричат: нам песню спой!
То бросают бомбы с гор
И болтают всякий вздор.

Динозавровой гурьбой
Все идут на водопой.
Отчего переполох,
Почему дед спать не мог?

Просто наш любимый внук
Прилетел к бабуле вдруг!