Солнышко весёлое сегодня

Геннадий Вершинин
Мельниковой Екатерине ко дню рождения

Солнышко весёлое сегодня
Шлёт привет для Мельниковой Кати.
Жизнь весной становится комфортней,
Ныне ведь апрель карету катит.

Будет та карета сплошь зелёной,
Солнце улыбнётся пассажирам.
Кате улыбнётся, в жизнь влюблённой,
Передаст привет супругу, сыну.

Колокольный звон по Благовесту
Прозвучит для всех моих друзей.
Прилетит на крыльях чаек песня,
Будет гимном питерской весне.

                07.04.2023