Встреча

Пегов Сергей
Встреча пройдет так,
Будто бы я с Марса.
Выкину рюкзак,
Он с войны достался.

Вырву из речей
Взрыв воспоминаний.
Стал для всех ничей,
Для себя - на грани.

Вот и ты стоишь,
Прямо на пороге.
И улыбка лишь
Светит, слава Богу!

После трёх часов
Взглядов и касаний,
Погрузимся в мир
Снов-воспоминаний.

Я совсем другой,
Ты роднее стала!
Хорошо с тобой...
Вечности нам мало!

27.02.2023