Эстроген vs тестостерон

Артур Кибардин
Меня оттолкнула пружина
Упругого тела её,
Крутясь, извиваясь змеино,
Не слушая дальше нытьё

Настроена чутко антенна,
На то, чего вдруг ты лишён
И ловит запас эстрогена,
Не низок ли тестостерон

Когда неуверенно скажешь,
Споткнёшься вдруг где-то в словах,
Ты рядом тогда с ней не ляжешь,
Уйдёшь, и заслуженно, нах

Мужчины, вы будьте смелее -
Уверенной твёрдой рукой
Держите девчонок сильнее,
Не то улетите в отстой