Я влюблен в тишину, задремавшей в кувшинках реки

Андрей Федоров Геннадиевич
Я влюблен в тишину, задремавшей в кувшинках реки,
В белоснежную бабочку, крыльями рвущую ночь,
В подступившие слезы, что титрами лета горьки,
В бессловесно-застенчивый шепот ракитовых рощ,

В медь тропинки к калитке, к уюту субботней ночи,
В шорох трав над прохладой чернильно-линяющих струй,
В кружева серебра в фиолете небесной парчи,
В твой неспешно-дремотный медово-хмельной поцелуй….