Легло псалмами Божье слово

Ирина Алексеева 22
            
В начале было Бога слово,
А с ним  дана  святая вера -
Любви высокая основа,
Для пониманья сути - мера.

Любовь  проникла  в  мирозданье,
Связала  узами  завета,
Через  сердца,  через  сознанье,
В Псалтырь стихи  и суть  поэта.

Стихи  читаю,   как  молитвы,
Как  провозвестие свободы,
Порою  острые, как  бритвы,
Порой хвалебные, как оды.   
               
Легло  псалмами Божье  слово -            
Любви высокая основа.


Фотокартина "Весенний разлив."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".