Ты помни об одном, что я-твоя!!!

Марина Маслякова Бубнова
Ты помни об одном, что Я-ТВОЯ!!!
Пусть слышат это все на всей планете:
Кто б между нами ни был, ни стоял,
Что б между нами ни было на свете!!!

Горжусь я нашей непростой судьбой
И как идём друг к другу по дорогам!!!
Что б ни было, ты помни: Я С ТОБОЙ,
С ТОБОЙ НАВЕКИ ВЕЧНЫЕ И С БОГОМ!!!

В какие б нас ни занесло края,
Кто б что ни говорил, -ВСЁ ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТ!!!
Ты помни об одном, что Я-ТВОЯ,
ВОШЕДШАЯ ПРЯМ В СЕРДЦЕ,  ДО МУРАШЕК...!!!

Твои слова так долго помню я,
ЧТО БОЛЬШЕ В МИРЕ НЕ НАЙДЕШЬ ТАКУЮ!!!
ТЫ помни об одном, что Я-ТВОЯ!!!
ДА, С ПЕРВОГО КОГДА-ТО ПОЦЕЛУЯ...!!!

Хоть правда есть у каждого своя
И общая, где ходим мы по кругу,
Ты помни об одном, что Я-ТВОЯ
БЫЛА ВЧЕРА КОГДА-ТО, ЕСТЬ И БУДУ!!!

Где б ни был ты, где ни была бы я,
Кто б ни стоял, твердя, что жизнь покажет, -
ТЫ ПОМНИ ОБ ОДНОМ, ЧТО Я-ТВОЯ,
ВОШЕДШАЯ ПРЯМ В СЕРДЦЕ, ДО МУРАШЕК...!!!