Сейчас я вспоминаю дом

Пегов Сергей
Сейчас я вспоминаю дом,
любимую и дочь,
ей скоро в школу.

А мне не спится, дело в том,
что здесь пустая ночь,
всё по-иному.

Проткнуто небо звёздами,
Но может быть вполне,
Что это дроны.

Снаряды лесу розданы
И комнатам в земле.
Снарядов тонны.

Сейчас я вспоминаю то,
Что будет после!
Что мир изменит!

И кажется уже давно
Я Богом послан
В эту темень.

28.01.2023