Мой человек

Ната Ростова
Мой человек пишет стихи
Ночью порой, средь бела дня -
Мой человек предвосхитит,
Просто почувствовав что для меня.
Что для меня важно теперь,
Ну хоть среди долгой зимы.
Просто он учится в мире потерь
Даже у губ красной каймы
И, надо мною склонившись опять,
Даже у рук, даже у глаз
Просто он учится не потерять
То, что потеряно было не раз.
Были тогда ночи глухи
И для тепла - мало огня...
Ну, а потом - будут стихи -
Мой человек любит меня.