Всё тот же Юрка Шатунов

Марина Кудякова
Не забываю, и люблю тихонько,
Не слышно, чтобы только ты об этом знал.
Я вспоминаю, как была ещё ребёнком,
Когда твой голос нежный зазвучал.

Кассеты звук мне до сих пор напоминает,
Как ты с улыбкой пробегал в толпе,
Тебя любили все, и точно знали,
Что розы белые ты посвятил своей судьбе.

Голубоглазый и шальной мальчишка,
Мечта любой девчонки тех времен.
Но не исчезла памяти страничка,
И на стене портрет, всё тот же Он:

Мужчина с нежными и светлыми глазами,
Не передать тепла твоих миров.
Лишь седина волос про возраст знает,
А так, всё тот же Юрка Шатунов.

Всегда ты рядом, уж я то точно знаю.
Души позыв мне посылает нежный взгляд.
Ты песнями своими воскрешаешь
Летящий в вечность розовый закат.