А валенки летают

Николай Серёгин
Кружил над деревней учебный самолёт
Кружил естественно не так
Инструктор разрешал Сперанский ,
Урманов тоже разрешал.

Они пилоты первокласны
Их сёла больше чем моё
И валенки летели разом
В мороз для деда моего.

Их ребятишки находили
А в них записка от внучка
Подарок дедушке Ивану
От Кольки,забияки,сорванца.

       ***
Николай Иванович Сперанский
Пилот первого класса,потом начальник Сасовской
лётной школы.поэт,писатель.Есть и рассказ,
"Валенки тоже Летают"