Грустное

Вовочка Дюймовочкин
Навестить свою любовь
что терзала мои чувства..
По прошествии годов,
когда стало в сердце пусто,
Я пришёл, не торопясь..
заглянул в знакомый дворик,
Где сияньем твоих глаз
был когда-то околдован..
Где от запаха духов
был химически зависим..
И не мог найти тех слов,
самых важных в моей жизни..

Я принёс тебе цветок,
(не силён я в их названьях)
И нажал дверИ звонок,
замирая в ожиданьи..

Вот он.. глаз знакомый блеск,
и звенящий нежный голос..
Я узнаю их из всех,
Среди тысяч, миллионов!

_________________________

Ты сказала мне: Молчи!
Я всё вижу, я всё знаю...
Ветра в поле не ищи..
Знать, судьба твоя такая..
Если б ты навёл мосты
раньше лет на 10, может...
  Мой гештальт давно закрыт..
  и не смей его тревожить!;