У моря

Людмила Хрипачёва
Хожу я к морю лишь начнётся день,
Особенно когда в душе печаль,
Когда на берег набегает тень
От облаков летящих с ветром в даль.

Вхожу я в воду утренней росой
Слова Молитвы с губ моих слетают.
Волна кивает длинною косой
Она меня с полслова понимает.

Я здесь спокойна, я смотрю вперёд
За горизонт, что отблеском сияет,
Я наблюдаю солнечный восход
И ветерок мне плечи обнимает.

Прилив волны мне наполняет грудь
И жизнь становится спокойной и чудесной.
Волна уходит унося весь груз
И душу наполняет равновесье.