Не возвращайте безвозвратного. Галина Н

Галина Эн
Не возвращайте безвозвратного,
Когда случайно, в попыхах
Вдруг вспыхнет свет давно забытого
В каких-то ветренных глазах.

Не останавливайтесь намертво,
Застигнутый на полпути.
Вы в прошлом были очень заняты.
Теперь ничто не возвратить.

Записка Ваша, столь короткая
Пришла туда, где не живут.
Лишь только ветер, домом занятый,
Давно хозяйничает тут.

Не восстанавливайте Истину.
Она сегодня против Вас.
Идите прочь от этих ветренных,
Когда-то Вас любивших глаз.