Благовещение

Лариса Порошина
Благая весть летит сквозь время,
Сквозь дрожь ветрил,
Сквозь рёв держав,
Подобно птице хризантемной,
Что реет, высоту обняв.
Несётся звоном колокольным,
Дух очищая добела...

... Ты слышишь?
Ясно, щедро, вольно
Благая весть на мир сошла.

(Фото из Интернета в авторской редакции)