О, так играть...

Эмилия Джафарова
О,так играть,чтоб не играть…
Чтоб волны слов ловить в ладони,
Чтоб кипяток слезы от роли -
Как след любви и благодать.

Чтоб капли строк стекали с уст,
Как пульс вина со дна бокала.
О,так играть,чтоб натирало б
Сердца людей - на тёрке чувств.

Чтоб в ритме плыть - себя найти.
Но не ища.Тогда в том сила.
О,так играть,чтоб слить в едино
Смыслобиения в груди…