Доверие уходит по-английски

Татьяна Вандяк
Доверие уходит по-английски...
Не попрощавшись, просто, без оглядки.
Становится далеким, а не близким,
Тот, кто с тобой играет в эти "прятки".

Тот, кто сумел играть с тобою шутки,
Таить, скрывать и просто жить обманом,
Теперь синицу... Что там... Даже утку!
Уже за хвост удачи не поймает.

Кто сердце милых давит так небрежно,
Живет без ценностей душевных и морали,
Тот даже не считается невеждой...
А кем считается, уже никто не знает.

Мораль одна: остаться человеком.
И если любишь, честным будь с любимым.
Обманутое сердце - не колека...
Колека тот, кто стал в любви фальшивым.