Благовещенье

Валерий Боев 2
  ( 7 апреля - День Благовещения )

Прошло двадцать веков, но как и прежде,
День этот полон радости людской,
И люди все живут в большой надежде,
Что сердцу этот день несет покой.

Благую весть, как Гавриил Марии,
Приносит этот день в житейской мгле,
Надо забыть о злобе в этом мире,
Чтоб легче было жить всем на земле.

    апрель 2023 г.