Сашеньке Беличенко! Прими апрельский мой поклон

Светлана Мартьянова
Конечно, день весной - шестой апрель,
в канун БлаговещЕнья было чудо:
мне жизнь дана! Теперь он - Мамин день,
поскольку стало десять изумрудов

в семействе нашем шумном и большом.
Но каждый раз в Великий Пост есть радость,
что жизнь кипит, где смех и слёзы. Дом -
та пристань, что как Дар с Небес досталась.

Мне радостно, когда царит весна,
когда апрель Душе доставит строчки,
в которых столько света и тепла...
Прими поклон, мой названный Сыночек!
07.04.2023г.